您的位置:首页 >新闻公告>最新公告>详细内容

最新公告

南昌航空大学专利成果转让公示

来源: 发布时间:2024-01-23 15:16:40 浏览次数: 【字体:

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《教育部科技部关于加强高等学校科技成果转移转化工作的若干意见》的规定,南昌航空大学近期拟对外转让以下专利成果:

1. 专利名称:一种基于艾宾浩斯遗忘曲线的线上线下教学系统

2. 专利号:ZL 202110187162.0

发明人:冯占荣,崔俊华,王利霞

专利简介:本发明提供了一种基于艾宾浩斯遗忘曲线的线上线下教学系统,包括知识分解模块、内容总结模块、题目下发模块、题目收集分析模块、提示系统及考核模块,该系统主要采用艾宾浩斯遗忘曲线来进行线上线下教学设计,在学习周期内重现所学章节重难知识点,达到强化认知、形成长期记忆的目的。采用该教学系统可有效地促进学生重点掌握课程知识点,有效地解决教师漏题、学生压题,有效地避免学生短期的死记硬背,进而使知识点成为学生的一种真正的技能或能力。

交易方式:专利权转让

拟交易价格:五万整

定价方式:协议定价

公示期限:自2024117日至202421日止

(公示期限是15天)

现将以上科技成果转让情况予以公示,如有任何异议,请于公示期内向科技处实名反映。

联系人: 夏令飞

联系方式:0791-83863123

 


责任编辑:龙艳婷
【打印正文】