您的位置:首页 >新闻公告>最新公告>详细内容

最新公告

南昌航空大学专利成果转让公示

来源: 发布时间:2023-12-25 10:25:37 浏览次数: 【字体:

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《教育部科技部关于加强高等学校科技成果转移转化工作的若干意见》的规定,南昌航空大学近期拟对外转让以下专利成果:

1. 专利名称:一种碳化硅-二硫化钨协同改性树脂基复合材料的方法

2. 专利号:ZL 202110854508.8

发明人:杨成刚,吴集思

专利简介:本发明公开了一种碳化硅二硫化钨协同改性树脂基复合材料的方法,属于树脂基摩擦材料技术领域,所述方法包括以下步骤:按体积比5~15:5~15:20~35:45~60依次称取SiC粉末、WS2粉末、填料、聚酰亚胺粉末,将原料放入球磨机中干混,干混结束进行干燥,冷压成型得到坯体,然后对坯体进行烧结,随炉冷却至室温即可。本发明操作简单,材料易得且价格低廉,反应条件容易达到,且制备的聚酰亚胺树脂基复合材料具有优异的摩擦磨损性能、耐腐蚀性能以及力学性能。

交易方式:专利权转让

拟交易价格:三万整

定价方式:协议定价

公示期限:自2023年12月25日至2023年1月9日止

(公示期限是15天)

现将以上科技成果转让情况予以公示,如有任何异议,请于公示期内向科技处实名反映。

联系人: 夏令飞

联系方式:0791-83863123

 


责任编辑:龙艳婷
【打印正文】