您的位置:首页 >新闻公告>最新公告>详细内容

最新公告

关于2022年国家重点研发计划部省联动(江西)项目 “赣江流域农田重金属快速识别与污染治理关键技术集成及应用”的课题主持与参与单位评审结果的公示

来源: 发布时间:2022-07-15 14:05:44 浏览次数: 【字体:

2022年7月15日,根据《科技部关于发布国家重点研发计划“乡村产业共性关键技术研发与集成应用”等重点专项2022年度部省联动项目申报指南的通知》(国科发资〔2022〕127号和《“十四五”农业农村领域国家重点研发计划部省联动(江西)项目组织实施工作规范(试行)》精神,为做好“十四五”农业农村领域国家重点研发计划2022年度部省联动(江西)项目“赣江流域农田重金属快速识别与污染治理关键技术集成及应用”参与单位的评审遴选工作,南昌航空大学组织省外专家,在江西省科学技术厅的监督指导下,对报名参与课题研究的12家企事业单位进行了评审。现将评审结果公示如下。

入围课题主持单位的有:华东理工大学、南京大学、佛山市铁人环保科技有限公司、江西洁地环境治理生态科技有限公司。

入围课题参与单位的有:湖南大学、江西省生态环境科学研究与规划院、中国科学院南京土壤研究所、广东省科学院生态环境与土壤研究所、江西省农业科学院。

公示期:20227月1514时至20227月1814

如对此结果有异议,请在公示期内以书面形式进行反馈。反馈材料请发邮箱:renzhongnchu@126.com


南昌航空大学 

2022年7月15日



责任编辑:龙艳婷
【打印正文】