您的位置:首页 >新闻公告>新闻资讯>详细内容

新闻资讯

科技处召开2023年度省属高校综合考核政策解读专题会

来源: 发布时间:2023-06-16 16:40:17 浏览次数: 【字体:

 

59af96faa673480d91df1494056ffa59.jpg

6月16日上午,科技处在办公楼1008会议室召开2023年度省属高校综合考核政策解读专题会,会议由处长郑海忠同志主持。

会上,郑海忠传达了学校省属高校综合考核工作(高质量跨越式发展)推进会议精神,要求全体同志对标对表综合考核内容体系抓好贯彻落实,按照书记校长工作指示,统一思想、凝聚共识、提高站位,充分认识综合考核工作的重要性,坚持目标导向,明确学校定位,将综合考核与学校各单位部门年度考核、“十四五”规划发展目标结合起来,推动学校内涵建设提质增效,确保学校在综合考核中取得最优成绩。

副处长谢黎智同志对高质量跨越式发展评价考核工作进行了解读和部署,各科室围绕任务完成情况、目前存在的问题和困难、下一步工作打算等进行了交流,进一步明晰了今后工作的努力方向。郑海忠同志结合2022年度省属高校综合考核结果,分析了学校综合考核科研方面不足,提出了针对性的举措,他指出,高校综合考核是一项非常重要的工作,是对全校一年来各项工作的一次全面检阅,各科室要结合学校实际,全面对照考核指标,抓重点、补短板、强弱项,为学校在全省高校综合考核中作出最大的科研贡献。


责任编辑:龙艳婷
【打印正文】