您的位置:首页 >新闻公告>最新公告>详细内容

最新公告

南昌航空大学专利成果转让公示

来源: 发布时间:2019-06-11 09:45:21 浏览次数: 【字体:

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《教育部 科技部关于加强高等学校科技成果转移转化工作的若干意见》的规定,南昌航空大学对近期拟转让的专利成果公示如下:

专利名称:一种钢-玻璃钢复合板材脱粘超声导波评价方法

专利号:ZL 201510518706.1

发明人:李秋锋,陈建娟,张震,曾亮,陈果,习璐颖

专利简介:本发明公开了一种钢-玻璃钢复合板材脱粘超声导波评价方法,采用直接接触法用两个固定间距的500 KHz超声导波探头以一定入射角激励和接收导波检测信号,获得板材结构检测信息,通过与脱粘良好处的健康超声导波检测信号做互相关处理,计算出互相关系数,可根据互相关系数的大小对结构脱粘大小进行定量评价,实现对该类复合板材结构质量状况的有效检测与评价。本发明的优点是:这种数据处理与评价方法还适用于其他结构复合板材的脱粘质量检测,具有重要的实际应用价值。

交易方式:  普通许可

拟交易价格:叁万元整

定价方式:  协议定价

公示期限:  2019611日至2019625日止

  现将以上科技成果转让情况予以公示,如有任何异议,请于公示期内向科技处实名反映。

  联系人:戴玉华

  联系方式:0791-83863102

【打印正文】