您的位置:首页 >新闻公告>新闻资讯>详细内容

新闻资讯

校长罗胜联带队赴民航江西审定中心调研

来源: 发布时间:2020-07-23 10:35:00 浏览次数: 【字体:

2e8f3e3b4c144c05be7c69bb30c0e3e2.jpg

校长罗胜联带队赴民航江西审定中心调研

8b1ac7650db742b68da7add434bad1d6.jpg

校长罗胜联讲话

7994c4d04d2d47e3984a13aab5ef3958.jpg

民航江西审定中心主任李保良讲话

  启航网讯  7月21日,校长罗胜联、副校长陈震带队赴中国民用航空江西航空器适航审定中心调研。民航江西审定中心主任李保良参加活动,民航江西审定中心副主任李宏主持座谈交流会。

  罗胜联感谢民航江西审定中心对学校的关心与支持,详细介绍了学校的发展历程、办学特色和学科专业布局,强调本次调研的两项任务是加强学习交流、进一步提升对适航审定事业的认识,积极开展两家单位的深入合作、提炼好合作方向与领域、共同服务于江西省航空产业发展。

  李保良对罗胜联一行的到来表示欢迎,详细介绍了中心成立过程、组织体系、功能定位和当前开展的一系列主要工作,指出适航审定是一项全寿命周期管理的系统工程,希望加快推进产学研用一体化,将两家单位的优势集成起来,做好科学研究、政策研究、人才培养等方面的合作,共同促进适航审定事业的发展。

  期间,陈震围绕项目、平台、成果等方面的合作方式进行了重点阐述,强调学校学科门类较齐全,在航空研究领域积累了较扎实的基础,与适航审定工作有着良好的合作空间,希望双方合力推动更深入更精准的对接与合作。中心专业管理室与我校通航学院、材料科学与工程学院、航空制造工程学院、信息工程学院、飞行器工程学院、测试与光电工程学院负责人进行了分组交流。


终审:陈出新
【打印正文】