学校党委书记郭杰忠、校长罗胜联赴北京航空航天大学洽谈合作

来源: 发布时间:2018-09-20 14:45:43 浏览次数: 【字体:
3月10日,学校党委书记郭杰忠、校长罗胜联赴北京航空航天大学洽谈合作,拜访了该校党委书记张军院士,与学校党委副书记程基伟、副校长房建成院士、副校长黄海军、副校长王云鹏等领导进行深入交谈。

  会谈中,郭杰忠和罗胜联对北航长期以来对南昌航空大学的支持表示了衷心感谢。张军院士表示,昌航与北航是有多年历史渊源的兄弟院校,有着深厚的感情,北航有义务也有责任、也必将会全力全方位地支持昌航建设和发展。郭杰忠指出,目前我校正处于爬坡过坎、攻坚克难的关键时期,处于申博的冲刺阶段,希望双方能够进一步加强合作,为我校申博工作添加重要砝码。罗胜联表示,自己作为北航的校友,希望双方能够深化合作,实现共赢发展。

  随后的会谈中,双方在科学研究、人才培养和师资队伍建设等三方面十余个项目上达成了合作意向、初步形成了一揽子落地举措。两校科技部门负责人参加会谈。

  在京期间,郭杰忠、罗胜联还会见了北京校友会部分成员,大家进行了亲切热烈的交谈。学校领导充分肯定了北京校友会多年来对学校发展建设的关心和支持,希望北京校友会带领广大校友和母校一道,解放思想,抢抓机遇,开拓创新,真抓实干,努力开创学校全面建设的新局面。