南京市科技镇长团来校洽谈产学研合作

来源: 发布时间:2017-11-22 16:09:13 浏览次数: 【字体:
启航网讯  3月16日,南京市六合区科技镇长团团长陈涛一行来校就产学研合作对接进行交流。

  副校长聂威出席产学研合作对接交流会,并就我校办学概况、办学特色、人才培养、学科和科研工作等情况进行了介绍。参加会议的有科技处、研究生学院、信息工程学院、航空制造工程学院、测试与光电工程学院等部门(单位)负责人及部分科研人员。

  会上,学校与六合区煤矿机械厂就前期洽谈的产学研合作项目“井下泵站远程测控系统”签订了合作意向书。会前,调研交流团还参观了轻合金加工科学与技术国防重点学科实验室、无损检测技术教育部重点实验室。

  参观座谈加深了学校与南京市六合区及来访企业的相互了解,双方就下一步加强拓宽在相关领域的技术研发、成果转化以及建立研究生工作站和实习基地等事宜进行了磋商交流。