您的位置:首页 >新闻公告>新闻资讯>详细内容

新闻资讯

南昌航空大学专利成果转让公示

来源: 发布时间:2018-09-05 09:29:59 浏览次数: 【字体:
南昌航空大学专利成果转让公示 根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《教育部 科技部关于加强高等学校科技成果转移转化工作的若干意见》的规定,南昌航空大学对近期拟转让的专利成果公示如下: 1-专利名称:控制和测量封严环轴向压缩位移变形量的方法 专利号:ZL201510577539.8 发明人:王云、杨蓓、吴逸飞、钟滨涛 专利简介:本发明提出一种在高温高压炉内控制和测量封严环轴向压缩位移变形量的方法,能够在密闭高温、高压炉内实现被压工件的微小压缩变形测量,结构简单,制造安装简便,测量结果准确可靠。 交易方式: 专利权转让 拟交易价格:叁万元整 定价方式: 协议定价 2-专利名称:封严环试验台高温炉内上下压盘平行安装及平行度检测方法 专利号:ZL201510576425.1 发明人:王云、杨蓓、吴逸飞、钟滨涛 专利简介:本发明提出的封严环试验台高温炉内上下压盘的平行安装及平行度检测方法,通过球形支铰的自适应偏摆后紧固,能够保证上下压盘在试验时的平行度;同时可用四个带球型测头的内径千分表通过高温炉四周插孔插入上压盘和下压盘之间,根据四周测点的测量值可评判上下压盘两平面的相对平行度。结构简单,使用方便,测量准确可靠。 交易方式: 专利权转让 拟交易价格:叁万元整 定价方式: 协议定价 公示期限: 自2018年9月5日至2018年9月19日止 公示期间如有任何异议,请于公示期内向科技处实名反映。 联系人:戴玉华 联系方式:0791-83863102 公示期限: 自2018年9月5日至2018年9月19日止 公示期间如有任何异议,请于公示期内向科技处实名反映。
【打印正文】