您的位置:首页 >新闻公告>新闻资讯>详细内容

新闻资讯

南昌航空大学专利成果转让公示

来源: 发布时间:2018-09-30 15:29:22 浏览次数: 【字体:

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《教育部 科技部关于加强高等学校科技成果转移转化工作的若干意见》的规定,南昌航空大学对近期拟转让的专利成果公示如下:

  1. 专利名称:一种透辉石(CaMg(SiO3)2)多孔生物陶瓷骨修复材料及其制备方法

    申请号:201610359742.2

    发明人:杨景周,黄军同,罗军明,冯志军,李喜宝 

    专利简介:本发明提出一种利用低成本天然白云石和石英矿物为原料制备具有微孔和大孔复合孔道结构的透辉石多孔生物陶瓷骨修复材料的方法,本发明创造优点在于原料来源广泛、工艺简单、成本低,可用于大规模工业化生产多孔透辉石生物陶瓷骨修复材料。

    交易方式: 申请权转让

    拟交易价格:贰万元整

    定价方式: 协议定价

  2. 专利名称:一种贝壳原位制备硅灰石多孔生物陶瓷骨修复材料的方法

    专利号:2016103372293

    发明人:杨景周,黄军同,李喜宝,冯志军,罗军明 

    专利简介:本发明提出一种以贝壳和高纯天然石英矿物为原料原位制备高连通性微孔和大孔复合孔道结构的硅灰石(CaSiO3)多孔生物陶瓷骨修复材料的方法, 该原料来源广泛,制备工艺简单,材料力学性能优良,可作为骨组织工程支架材料广泛应用于骨缺损修复治疗。

    交易方式: 申请权转让

    拟交易价格:贰万元整

    定价方式: 协议定价

    公示期限: 自2018926日至20181010日止 公示期间如有任何异议,请于公示期内向科技处实名反映。

    联系人:戴玉华 联系方式:0791-83863102

【打印正文】